?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Apr. 13th, 2016

Оригинал взят у severina_sg в Учебный Процесс

Дорогие друзья!

Мы много считали и так получилось, что весной можем снова встретиться в Хогвартсе. Но только в одни даты - с вечера пятого мая по 15 часов дня 9 мая.
В таком раскладе игра начнется 5 мая в четверг ближе к полуночи, как всегда общим собранием и Распределением в Большом Зале. На этот же день нужны добровольцы, чтобы поехать на базу с утра и помочь с антуражем помещений к торжественному вечеру.
6 мая - не выходной день, и на него работающим игрокам придется брать отпуска.
6,7,8 мая - учебные дни, 8го вечером - заключительный бал и внимание! - 9го мая с утра до 14 часов дня пройдут Экзамены. Это выходной день, и мы хотим сделать его игровым, чтобы семестр не был слишком коротким!

В остальном все необычно, как обычно, и немного больше, но об этом потом.


Что у нас будет нового -
0. Новые студенты и абитуриенты. Поскольку господин директор после приема зелья Черной Луны подписал дипломы доброй половине выпускного курса и не только, школа нуждается в студентах на все факультеты. В связи с этим приветствуется призыв товарищей и распространение информации.
1. Аспирантское крыло - выпускники, занимающиеся собственными проектами под руководством преподавателей и кураторов. Расписанием и занятостью аспирантов будем заниматься я и Марина Анвель, до игры и на игре.
2. Возможно, у нас будет новая база, если найдется с достоинствами старой (лишенная магглов своя интересная территория, стоимость проживания, московская область, нежилые игровые помещения в количестве, аренда кухни и столовой), но без ее недостатков (холодновато, тесновато, далековато).
3. Мы предлагаем сделать две квиддичные сборные межфакультетского характера, с собственными, непривязанными к факультетам названиями и эмблемами. Ответственные за оформление идеи, фанатскую агитацию и подробности - аспиранты.
4. Мы примем больше заявок на взрослых волшебников, прибывших в Хогвартс по важным делам. Обсуждать их можно начать с нами сейчас, но утверждать истории и специфику этих взрослых начнем не раньше, чем в марте.
5. Система приема заявок через хостинг. Потому что пора навести порядок в библиотеке! А также новые мастера и волшебные помощники.
6. Что-нибудь еще, в следующих постах, если вообще вам, любимые игроки, такой формат покажется интересным!