Зелёный Ветер (alquenaro) wrote in hp_ekb,
Зелёный Ветер
alquenaro
hp_ekb

Черный крест на груди итальянца...

Меня тут сегодня просили, каков был самый сильный момент игры, и я ответил, что лечение директора Диппета. Да, я делал и понимал, что от наших с Айлинор действий зависит жизнь большого человека, который очень нужен всем, и нам никак нельзя иначе. И всё получалось!
А рождественским чудом был именно бал. Балы у меня не выходят: то случится что-то, то по работе дёрнут, то дежурство и прочее исполнение долга. А тут... Для меня это был бал цветов - лёгкие платья, ветер, музыка! Хрупкий островок радости, такой невозможный! Спасибо, Томазо, спасибо, это было незабываемо!

И ещё красный от вспышек снег и падающий дирижабль, чёрный сапог у самого лица и крик "Лежать!", заглушаемый восклицанием "Аппарейт!..", первая воздушная тревога и успокаивающие руки - Айлинор? Греты? Игнации? - примирение с Евой, сказка Игнации на ночь, украденный поцелуй ("Ремимимита!") и простая тёплая дружба Айлинор всё время, когда отчаяние было так близко... Жан-Кристоф, друг мой, я не верю. Для меня ты остался тем, кого я знал 7 лет Шармбатона.

Особенное спасибо Гриффиндору Хаффлпафу! Как же с вами было уютно, просто, надёжно! И тепло - этого очень не хватало на севере. Я буду помнить вас!.. Никакого письма мне не приходило: я сбежал, узнав, что бомбят мою Падую. Я не мог иначе, простите! Может быть, я вернусь.

...И да, синьор директор, я догадался, от какого замка был тот маленький ключ, но мне показалось неправильным воспользоваться им самому.


С уважением и привязанностью,
Джельсомино Костанцо Кардини да Падова

___________________________________________________

Дорогие друзья, участники мастерской группы! Дорогие игротехники!
Мне не выразить своей благодарности за то, как вы из года в год совершаете такое непростое и очень значительное чудо! Дай бог, чтоб у вас всегда всё получалось так, как вы задумали, дай бог вам сил, здоровья, и удачи в будущих проектах!
Рингл, ты был очень на месте, играй побольше сильных светлых лидеров! Ведь на самом-то деле это - твоё.
Tags: благодарности, зимняя сессия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments