?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Это мой мир и я не уйду!

Отчеты с игры будут позже. А пока очень хочется сказать все свои спасибы.

Рингл и команда, вы сделали чудо! И даже не представляете, насколько вам благодарна вся эта огромная толпа народа ))

Профессор Дамблдор! У меня просто нет слов. Вы были такой... настоящий, волшебный, надежный, такой наш.... Вы были для факультета самым важным, мы безоговорочно Вам верили и любили, спасибо за то, что и Вы верили нам. За декана мы были готовы на все. А за шляпу простите, мы ведь нарочно :) Спасибо, Ринглин!

Преподавательский состав:
Директор Диппет. Вы были таким строгим и мягким одновременно, очень взрослым и мудрым, потрясающим лектором. Спасибо, что выжили! "С нами Бог в стойке максима" - не забуду до конца дней.

Профессор Марчбенкс.
Вы открыли для Гебуры предсказания, мне было очень интересно на Ваших уроках. Отдельное спасибо за терпимость к нашим коротким юбкам и баллы Гриффиндору. Аста, ты была прекрасна!

Профессор Гошак, к Вам всегда можно было придти за советом и помощью. Спасибо.

Профессор Слагхорн. Вы были настоящим строгим Слизеринцем, сняли с Гириффиндора баллы за 4 минуты опоздания и скептически смотрели на каждое наше зелье. Спасибо, факультет обиделся ;)
А как же тинктура Кротовьего зелья? )))

Гриффиндор.
Мой факультет! Вы были прекрасны, и я считаю, что у нас все получилось, несмотря на профаченные баллы ))) Я верила вам и любила вас! Вы были моей семьей.

Патриция! Я нашла себе подругу. Твоя солнечность была такой поддержкой! Я готова была помочь в любой момент, мы с тобой схоже мыслили и смотрели на жизнь. Поздравляю с помолвкой! Твоя история любви заставила меня поверить в Чудо. Аня, в общем, ты сама все знаешь!

Чарльз. У тебя все получилось. Ты был очень светлым и гриффиндорским. И очень Поттером! Сначала сделать - потом подумать. И очень порядочным! А Шарлотта была неподражаема. Ты герой, потому что справился с этим и когда мы не пошли на бал и рылись в книгах запретной секции, ты думал не о своих проблемах, а о друге. Спасибо тебе за игру!

Хафранг. Ты был гриффиндорским аристократом и нашим спокойствием. Гебура очень привязалась к тебе, потому что такое долгое стояние в максимной стойке бок о бок, когда за нашими спинами младший курс, не может не сблизить. Спасибо за зелья. Вилку в ребра, Крейл ))))

Аластор. Чары, гриффиндорская паранойя, настоящая боевая сила. Спасибо, капитан Грюм :)

Катарина. Одно слово - женщина. Настоящая!

Майк. Староста, наше мужество и честность. Спасибо.

Августа
. Мы уважали нашу Старосту Школы. Спасибо за острый ум и организацию.

Фенрир, без тебя факультету бы много не хватало.

Младший курс, вы были прекрасны. Настоящие приключенцы, честные гриффиндорцы, очень храбрые ребята. Агата, Дженнет, мы с вами сделали это!!! Я горжусь! Сестры О'Рейли, вы вызывали такое желание позаботится о вас. Элизабет, Руфус, Дайана, вас ждет большое будущее ))))

Рубеус!!!
Слов нет. Ты был просто артефактом факультета! Сильный, добрый, наивный. Это одна из лучших ролей, которые я видела в жизни! Спасибо. Извини за Ступефаи ))) Факультет всегда с тобой!

Слизерин.
Вы были истинными слизеринцами. Спасибо за это создание полюсов. Ориону - за вино и возможность лицезреть Блэков в гриффиндорских шарфах.
Том Реддл. Феерично. Никто и не сомневался. Спасибо, что потерял бдительность на балу )))) Вай, ты прекрасен. Мелисанда Бэгнольд, мы поддерживали тебя. Ты сильная женщина и для Гебуры была примером!

Рейвенкло
. Мозг! Странность. Помощь.
Миртл! Шагги, я тебе все и так сказала.... Мы рыдали.
Оливия, спасибо за безумие. Гюнтер Энгельхарт, ты был надежным юношей. Грейнджер, спасибо за шампанское! Септима Вектор. Мэлдор, тебя было не узнать, это очень круто! Алиса, ты прекрасна, жаль, что не удалось поиграть вместе.

Хаффлпаф. Вы были, а это главное. Берти Ботт - мой респект. Волшебство мира - это вы.

Эльфы-домовики. Вы самые самоотверженные. Очень тяжело было удержаться, чтобы не говорить вам спасибо и вовремя прикусывать язык ))))) Фигли, ты чудо!

Аполлон Прингл. Без завхоза Школа не живет. Я очень зауважала Вас, когда по дороге в Большой Зал Вы рассказали мне о своей судьбе. Но почему не было розог? ))))))))))

Амора Диппет. Ты знаешь, что мы знали, что ты знаешь, что мы вскрываем Библиотеку и читаем все подряд. Спасибо )))

Призраки и Пивз. Носители информации. С вами было очень волшебно играть.

Беженцы
. Мы очень сочувствовали вам и не хотели подозревать в странном. Хоть и пришлось. Иностранцы очень удались, Какие акценты, какие костюмы!
Ева Милорадович, надеюсь, тебе не было плохо у нас на Гриффиндоре. Спасибо за карты, они сделали мне внутреннюю игру!

Грюндевальдовцы
. Вы были очень страшными. Честное слово. Это была сильная игра. Но Декана мы бы вам никогда не отдали! Сириус и команда, надеюсь вы это пережили....

... они же Авроры. Мы разрывались между верой в вас и сомнением. Еще бы - после Круциатуса! Вы были красивы, мужественны и создали в Школе особую атмосферу. Льюис Свордсмен, Вы как всегда харизматичны. Берегите Патрицию!

Спасибо каждому игроку на этом полигоне.
Мне хорошо.
Доменика она же - Гебура Хиггз.
PS. Всех люблю!

Comments

aspid_kub
Feb. 25th, 2010 01:28 pm (UTC)
Спасибо :-)
мы это пережили.
А ваш декан и сам прекрасно справился. )))