Сильвер (foresta) wrote in hp_ekb,
Сильвер
foresta
hp_ekb

Дорогие друзья!

Возможно, дело в том, что чувства от игры еще не улеглись, от всего того, что я видела на этой игре, от всех и каждого - у меня осталось чувство удивительного восторга и гордости, которое  не выразить так просто словами. Потому сразу прошу прощения за, возможно, излишнюю эмоциональность.
Мне хочется каждому, кто был с нами сказать спасибо. Но, увы, для каждого этот список "Спасиб" будет столь длинным, что я рискую никогда его не окончить. Потому, с вашего позволения, будут общие благодарности. =)
Каждый из вас, друзья, был на своем месте, каждый выкладывался на все 100, каждый был Личностью. Мы вместе сделали самую настоящую Сказку, с ее радостями и горестями. Мне выпала честь наблюдать изнутри Чудо, которое вы творили своими подвигами, переживаниями, большими и маленькими историями. Вы были такими Настоящими, такими прекрасными! Вы показали настоящую доброту, настоящее мужество, настоящий патриотизм, преданность, ум, стойкость, хитрость, храбрость! С вами очень приятно работать, для вас очень приятно делать игру.
Для меня лично эта игра была новой ступень - мало того, что меня знают в основном как игрока, играющего отрицательного персонажа, так еще это была первая игра, которую я мастерила. Вроде, всё не провалено. =)
Пусть у нас, мастеров и игротехников, многое не получилось, что-то пошло не так, в чем-то мы вас, возможно разочаровали или обидели, простите нас пожалуйста за это. 
Спасибо вам за Сказку, которую мы вместе сделали!

Рыжая, ака Миранда Гошак, преподаватель Чар и декан Хаффлпаффа
Tags: благодарности
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →