Grey (homo_liberus) wrote in hp_ekb,
Grey
homo_liberus
hp_ekb

Штирлиц еще никогда не был так близок к провалу

Благодарности:
Мастерам. Игра была отличная, атмосферная и сильная. Спасибо за верный замес.
«Нашим друзьям» из квиддичной команды. Стремные, но свои. То, что вы явно не стали бы выбирать методы по отношению к своим, очень настраивало работать хорошо. Провал означал не только великую вероятность возвращения домой по частям, но и то, что ты заранее на этот исход согласен – если уж подвел Мастера. Неизвестно, что хуже, а выхода не оставалось. В первую ночь вы были фееричны. А связь – отвратительна. За нее я вас тоже ненавидел поначалу.
Манштейну. Командир, ваши письма были, как поэма.
Зеппу. Общались не долго, но вдохновляюще.
Шредингеру-Марсо. Спасибо за моральную поддержку, экстренный канал и компанию в последний день.

Беженцам. За доверие ) Я половину информацию получал от вас. Так же как и столь важную моральную поддержку, когда что-нибудь шло резко не так. Больше всего сожалею, что почти ни с кем не удалось показаться таким, каков персонаж действительно был. Вы составляли довольно важную часть моей жизни в Британии, поэтому в конце очень хотелось побыть честным.
Ценно то, что вы были настоящие.

Асте. За то, что позволила проснуться первым.
Больничному крылу и Финк-Ноттл лично. Место отдыха. И огромный нереализованный потенциал.
Грейбеку. Что вынес с дирижабля. Оборотни непонятного ттх и назначения старались для тебя.
Рейву. Как вы бесили меня своими разборками, отношениями, школьными делами. Убил бы :-) Спасибо за приют и за конспект радиопередач.
Хаффлу. За настоящие человеческие чувства, четкость и тепло. Вы молодцы. Урок патронуса с вами и вашей радостью был весьма мучителен.
Игротехам. За отличную работу, поддержку, еду и коньяк. Очень порадовало, когда Волшебный Шкаф в ответ на вопрос посулил мне Азкабан. Вы герои. «Что ж, в брате тоже я не сомневался»(с).

Извинения:
Дамблдору. За то, что не спалил связного. Вполне по жизни не соотнес твой вопрос с кем-то, кроме явных засланных ананербовцев.
Всем и мастерам. За черных Авроров. Зарвались.
Сириусу. За странное, что мы творили с Марсо к концу дня, когда от безделья у нас явно поехала крыша. А ты большой молодец.

Недостатки:
Концепт на постоянную игру друг с другом дает сбои. Как-то выходит, что если ты попадаешь в положении претерпевающей стороны к игротехам, тебе светит напряженная игра, а если к игрокам – все пропало, если ты лично сейчас не причина происходящего ахтунга, которую надо устранить. Участник взаимодействия попадает в ситуацию, когда активная сторона с ним играть или не может (не знает, как), или не хочет (есть дела интереснее), а сам он бессилен в своем положении вынужденной пассивности. Игра закончена. Плен у игроков – разумный и эффективный механизм устранения опасности, но причем тут ролевая игра? Опробовано: 6 часов морфеуса, 2 часа гаупвахты и 2,5 часа ступефая за сутки. Это не личные претензии, а наблюдаемый системный провис.

Игра игротехников с игротехниками.

Финальный штурм днем был бы логичен. Очень жаль, что его не было.

Жан-Кристоф Лакруа
Tags: благодарности, зимняя сессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments