Льюс (aspid_kub) wrote in hp_ekb,
Льюс
aspid_kub
hp_ekb

Categories:

Весенняя сессия

Здравствуйте, уважаемые игроки.



Мы внутри МГ долго и кроваво спорили по поводу сроков Весны, прекрасно понимая, что угодить всем к сожалению не удастся - нам тяжела потеря любого игрока даже на один день проекта, но иногда приходится делать выбор и создавать неудобство для других.

Время внесло свои коррективы и в наши временнЫе графики, поэтому искренни надеемся, что предлагаемый вам компромиссный вариант устроит большинство (понятно, что облагодетельствовать сразу всех невозможно в принципе).

Итак, игра пройдет на старой базе в Лемболово (дай Бог никаких сюрпризов больше не будет) в период с 28 апреля (начало игровых действий в 20-00, возможно чуть раньше) по 3 мая (официальный финал в 2-00 ночи - в смысле играем все третье, а в ночь с третьего на четвертое финалим) - итого 6 дней 6 ночей игры. 4-го демонтаж строяка.

Финансовая политика:

Сейчас достаточно сложное время для всех нас, поэтому пока мы не можем позволить себе снизить мастерский взнос на игру. Более того, практика показала, что необязательность некоторых наших замечательных игроков, которым лень или что-то иное мешает вовремя отправить заявки, вовсе не милый пустячек, а настоящая проблема, не позволяющая вести адекватное и точное финансовое планирование, выливающаяся в необходимость гонять транспорт и людей в Питер и совершать дополнительные траты. Поэтому, принцип оплаты мастерских сборов будет следующим:

С 1-го марта по 21-ое апреля:
Вы можете сдать мастерский взнос в размере - 1 000 руб или лично мастерам в Москве, или переслав означенную сумму на банковский счет или платежную систему Яндекс (реквизиты появятся в течении нескольких дней)

ВНИМАНИЕ! С 22-го апреля мы перестаем принимать дистанционные платежи, а поймать нас лично будет практически невозможно.Если Вы не успеваете сдать предварительный взнос, то

С 28-го апреля и по 4-ое мая (то есть на полигоне):
Вы сдаете взнос в размере 1 500 руб.

ВНИМАНИЕ! ЕСЛИ ВЫ НЕ ОТПРАВЛЯЕТЕ В УСТАНОВЛЕННЫЙ СРОК ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В ИГРЕ, ТО ВАШ ВЗНОС СОСТАВИТ 2 000 РУБ. то есть, даже если вы оплатили взнос предварительно, но не прислали заявку, то Вам придется доплачивать. Как иначе бороться с хаосом в нашей тусовке я не знаю - придется наказывать рублем.

Ваши заявки нужны нам как воздух - вы ведь хотите, чтобы на игре был динамичный сюжет, личные завязки, горячий обед вовремя и т.д.? Мы вот тоже хотим...

ПОЭТОМУ:
Мы ждем Ваших заявок весь март и до 11 апреля включительно. Позже с заявками никто работать уже не будет, а это значит, что Вы подпадаете под финансовые санкции.

ЗАЯВКИ МЫ ЖДЕМ НЕ ТОЛЬКО ОТ НОВЫХ ИГРОКОВ ИЛИ ЛЮДЕЙ, ВЫХОДЯЩИХ В НОВЫХ РОЛЯХ, НО И ОТ ТЕХ, КТО ЕДЕТ НА ИГРУ СТАРЫМИ ПЕРСОНАЖАМИ.

Форма заявки традиционная:

1. ФИО игрока (+ наиболее употребимый ник) и вероятность Вашего приезда на Игру (срок).
2. Полное имя персонажа
3. Наиболее значимые события, произошедшие с персонажем за последний год и отношение персонажа к этим событиям
4. Отношение персонажа к ситуации в Магической Британии (политические взгляды и пристрастия, общий взгляд на ситуацию)
5. Ближайшие планы и мотивации персонажа (+ пожелания от игрока).

Школьники шлют свои заявки на ящик school-hp@yandex.ru
Взрослые шлют свои заявки на ящик: hogsmid-hp@yandex.ru

Чем более полно Вы заполните заявку, тем лучше.

Если Вы еще не решили, кем Вам ехать - то ждите, в ближайшее время (неделя) появится список ролей, которые Вам может предложить МГ.

И про абитуриентов - на этот раз политика партии такова, что абитуриентами в школу заезжают те, кто подал документы еще осенью, но по разным причинам не смог заехать. Если эти люди не подтвердят свои заявки в течении марта, то на их место может попасть кто-то новый (мы будем держать общественность в курсе). Если места в школе Вам не достанется, а ехать вы хотите именно ребенком, можете заехать 14-15 летним подростком в Хогсмид к родственникам и готовиться к Школе, в которую в следующем году Вы непременно попадете...



Пока вроде бы все. Ждите обновлений и новой информации.

С уважением,
Сергей Егоров (Сириус)
Tags: весенняя сессия, мастерское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →