Катя (freexee) wrote in hp_ekb,
Катя
freexee
hp_ekb

Categories:

Отчет и благодарности Кристины Фревин.

Это моя первая сессия, не могу не написать.
Хотя выражение своих мыслей словами не самая моя сильная  черта, как мог заметить принимающий у меня теорию ЗОТС. Так что под кат, все под кат.
Спасибо:
 Словами не могу выразить, как я рада, что попала к вам. Я оочень к вам хотела и не верила, что попаду. На распределении чуть в обморок не хлопнулась.
Это я не к тому, что другие факультеты хуже. Просто Хаффл - это мое.
Интересно, выйдет ли из меня колдомедик. Я буду стараться.

Ребята.
Эдгар, Грейс, спасибо за дружбу. Чтобы я без вас делала.
Чарли, спасибо за квидич, и за то, что постоянно смеялся надо мной.
Филлис, ты удивительно красива.
Лиса, спасибо за помощь, ты знаешь, о чем я.
Алисанда, Аксель, спасибо за то, что берегли нас. Пожалуйста, берегите теперь себя, очень вас прошу.
Ифор, я думаю о колдомедецине. Спасибо за наводку.
Мег, сводишь меня в драконарий, ага! Профессор Фревин разрешил теперь*)
Уилл, спасибо за бесконечную доброту и терпение. И я очень рада, что вы не сожгли ту сову.
И еще, ребята, Эдгар, Чарли, Лиса, Уилл, спасибо за помощь по чарам. Без вас был бы у меня ноль


Птрофессор Ржезач, я теперь буду меньше бояться. И за смешливое, солнечное настроение в самое темное время - спасибо.
Профессор Фревин, огромное спасибо, что не разрешили мне гулять в Хогсмиде одной. Я сначала ужасно  злилась, но после истории с Дайрин думаю, что только благодаря этому я осталась жива.
Профессор Делакур, спасибо за тот рассвет. Он был прекрасен и я счастлива, что увидела его. Ради этого стоило прогуляться под холмом.
Профессор Будстоун, огромное вам спасибо, что вы не зачиповали нашим ребятам сильную боевую магию. Я думаю, поэтому они и остались живы в последнюю ночь. И что задаете этот вопрос: "а зачем вам та или иная чара"

Грифф, спасибо за Бельтайн, с вами весело.  Лэйт, ты великолепно танцуешь. Вирджиния, спасибо за разговор после лекции мисс Белл. Меня мотивировало.Я очень рада, что мы на одном курсе.
Отдельное спасибо Гриффиндору за веселые вопли на крыше в последнюю ночь. Пока вы там зажигали, было не так страшно.
Слизерин: мисс Фабер, спасибо, что по ходу вправили мне мозги. Это было мне нужно.
Рейв: Селена, это очень интересно, надеюсь, все получится! Ричард, спасибо за пару невыразимых разговоров, мне это помогло. Я рада, что мы на одном курсе! И тоже хочу хоршо учиться.
Дориан Вильерс, спасибо, вы помогли мне на чарах.

Про квидич: Огромное спасибо командам Рейвенкло и Слизерина, особенно Кейси МакНелли и мистер
у Хейвуду, за мягкую и корректную игру

Теперь про неприятное: есть некоторые вещи, в которые я привыкла верить. Например, в то, что абсолютное зло бывает только в плохих книгах и что на любой войне нет однозначно правых и однозначно виноватых, а есть люди и у них своя правда. И очень важно стараться понять чужую правду, и тогда война сама по себе кончится.

Даже когда я слышала старые истории про то, как на холме пытали людей, детей в том числе, для получения энергии, я думала: ну, это было давно, до заключения договора, и все такое.
Даже когда в самом начале семестра погибла девочка, Бенедикта Руджемонт, я думала: ну, это вышло случайно, она сама ввязалась во взрослую войну.
Я верила, что школа - она в стороне от войны, что люди, которые там учились, никогда не вернутся в эту школу чтобы воевать и убивать. Не могла себе представить, что выпускники школы приведут туда вампира.
И в последний вечер, во время бала, я до последнего момента верила, что никто не войдет в школу, что они просто пройдут мимо, пожелав нам счастливого выпуска.
А потом я узнала, как погибла Дайрин, и  мы пять раз слышали "авада кедавра" из  гостиной, и в коридорах школы вампир ранил наших старост а аспирантку школы пытали заклятием "круциатус", чтобы она назвала пароль в гостиную (зачем, ЗАЧЕМ им понадобилось заходить в гостиные, где школьники, если они пришли разбираться с каким-то там орденом?...)
В общем, теперь оно как-то с большим трудом вериться, что всех врагов мы в крайнем случае закидаем печеньками уговорим убраться из нашей школы решать свои проблемы куда-то в другое место, и вообще не очень понятно, как с ними договариваться. А это очень пугает..(
В итоге я, конечно, верю в то, что Хогвартс явит нам очередное чудо. Но теперь это только веря и надежда, остальные ресурсы кончились куда-то кончились.
А чудо, которое нам обязательно явит Хогвартс, надо будет как-то сообразить - как с единорогами, Лиса! Только пока не представляю, как.
Интересно, черная метка лечится....? 

UPD:
Уважаемые прочитавшие и прокомментировавшие! Главные образом, господа УПсы. Спасибо за внимание, конечно. Но учтите пожалуйста, чей это отчет и не ешьте меня сразу всей толпой.
Я только-только закончила первый год Хогвартса. Все последнюю ночь вместо бала, которого у нас благодаря вам не было, я просидела в гостинной, дрожа от страха, и слушала Сонорос мистера Малфоя,  о том, как он сейчас порвет всю школу (условно) и думала: вот черт, а ведь порвет.*((
Не надо мне тыкать носом в мое субъективное мнение или недостаток информированности. Я не аврор,  и не собираюсь, а Орден Вальпургиевых Рыцарей занимает примерно последнее место в сфере моих интересов. В жизни есть масса клевых вещей, например, квидич и трансфигурация, но вы очень неприятно портите всем жизнь. Лично мне.
Вышеизложенное все - мой безусловно субъективный взгляд на события. Тем не менее он таков.
Если он вам не нравится - что же. Мне тоже много чего не нравится, чего я не могу изменить.
Кристина Фревин.
Tags: благодарности, весенняя сессия, игровое, отчет
Subscribe

  • (no subject)

    Оригинал взят у severina_sg в Учебный Процесс Дорогие друзья! Мы много считали и так получилось, что весной можем снова встретиться в…

  • RIP Хогвардские сезоны

    Есть просьба. Магической Британии в последний раз нужна ваша помощь, так сказать. Вот тут у нас есть список всех, кто погиб на Сезонах:…

  • Отпусти меня, чудо-трава!

    Последняя Весна прошла больше 3 месяцев назад. Страсти поутихли, опыт частично переработан, боль потихоньку отпускает, и вспоминаются всё больше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 191 comments

  • (no subject)

    Оригинал взят у severina_sg в Учебный Процесс Дорогие друзья! Мы много считали и так получилось, что весной можем снова встретиться в…

  • RIP Хогвардские сезоны

    Есть просьба. Магической Британии в последний раз нужна ваша помощь, так сказать. Вот тут у нас есть список всех, кто погиб на Сезонах:…

  • Отпусти меня, чудо-трава!

    Последняя Весна прошла больше 3 месяцев назад. Страсти поутихли, опыт частично переработан, боль потихоньку отпускает, и вспоминаются всё больше…