Арнакша (arnaksha) wrote in hp_ekb,
Арнакша
arnaksha
hp_ekb

Categories:

Не могу молчать

Возможно, кому-нибудь пригодятся мои мысли.

Да, теперь мне абсолютно, просто кристально ясно, зачем три года назад я решилась поехать на ХС. Тогда я (естественно!) не отдавала себе в этом отчета, я просто не знала и не понимала того, что знаю и понимаю сейчас. Это просто был зов моего настоящего "Я", Истинной Воли, это было истинное, не выраженное словами желание. Я знала, я чувствовала, что получу там нечто, но совершенно не представляла, что именно это будет.

Кто ж знал, что это будет трансмутация.
Я и слова-то такого три года назад не знала...

Это огромная алхимическая лаборатория, в которой ты являешься одновременно и субъектом воздействия, и компонентом, который воздействует на другие составляющие, каждая из которых при этом также считает себя субъектом воздействия и варит свой состав, создает свой философский камень.
Компоненты состава в этой лаборатории очень высокой концентрации, температура и давление - очень высокие, поэтому и процесс идет быстрее, чем в других подобных лабораториях.

На этой сессии я выжимала из этого пространства все, что оно может мне дать и все, что я могу взять, при этом выжимая из себя все, что я могу отдать ему, чтобы процесс продолжался для других людей. При этом не эгоистично пытаясь отхапать себе кусок квеста, информации или сделать что-то, чтобы все меня любили и уважали, а просто работая элементом схемы, проводником Воли Мира и Божественной Воли, становясь чем-то новым для себя и чем-то важным для других людей.
Я верю, вы понимаете разницу.

Итог - практически полное отсутствие сна, три истерики, полное непонимание, откуда берется энергия, на которой я работаю и завершение Процесса. По крайней мере, некой очень длительной, важной его стадии. И если раньше, на младших курсах, я просто хавала это пространство, откусывая от него огромные куски и, практически не прожевывая, глотала, меняя и перестраивая себя, то теперь я буду работать на то, чтобы творить это пространство, чтобы оно могло менять и перестраивать других людей.

Марго, Джимми, пожалуйста, простите меня, что я не спела вам, когда вы меня об этом просили.
Пожалуйста, простите.
Я понимаю, что должна была это сделать.
Сейчас я очень сильно жалею об этом.


Когда-то о-о-о-очень давно, после первой моей сессии, мудрый мрофессор Огден сказал мне, что процесс варки нельзя прерывать.
Если вы достаточно чувствительный человек и смогли увидеть в Хогвартских Сезонах тот самый процесс варки и понять, что это ничто иное, как процесс варки вашей личности - варитесь! Не пугайтесь, что вы на это "подсели", больше нигде у вас не будет возможности так изменить себя.
Правда, подобную потребность в внутренней работе очень легко спутать с эскапизмом, в котором так часто обвиняют нас всех, но тут уж, чтобы отличить одно от другого, вам поможет только свет вашей собственной души.

Я смогла отличить одно от другого.
Спасибо этому миру.

Да, отдельно по поводу благодарностей: я не хочу упоминать здесь километры имен в надежде
а) никого не обидеть и всех припомнить
б) привлечь внимание некоторых людей; уверена, те, кому я дорога, и так обо мне помнят.
Я хочу вывразить бесконечную благодарность этому игровому пространству, которое позволило мне стать тем, кем я являюсь. С одной стороны, это пространство формирует КАЖДЫЙ, абсолютно каждый человек, приехавший на игру. С другой же стороны, те, кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО предназначена эта благодарность, поймут и увидят ее в этих словах.

Я верю, что вы понимаете, о чем я.

С огромной Любовью,
Дейзи Валентия Виллоусдейл, выпускница факультета Рэйвенкло.
Tags: благодарности, весенняя сессия, отчет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments