Зелёный Ветер (alquenaro) wrote in hp_ekb,
Зелёный Ветер
alquenaro
hp_ekb

Category:
Я помню, как это было.
Мне приходило письмо с просьбой явиться на разбирательство дела. Или подходило официальное лицо, и тогда всё остальное переставало быть значимым. Был только он – суд Отдела Тайн. И не явиться на него казалось мне смерти подобно.
Я трепетал, когда входил сквозь чёрные и красные занавеси в комнату с длинным столом, покрытый бархатной скатертью, со стоящими на нём подсвечниками тёмного серебра.
Я не мог расслабиться, сидя перед судьями с прямой спиной, хотя проходил по делу лишь как свидетель, и моей вины ни в чём не было.
Идеальный порядок. Ни одной лишней вещи, слова или жеста. Мне задавали вопросы – множество вопросов, – помогали вспомнить детали. Непременно вёлся протокол беседы, записываемый вручную – невыразимцы ловили каждое слово!
Опросив всех свидетелей, проведя доскональный разбор ситуации, суд удалялся на совещание и позже оглашал свой вердикт.
И их вердикты не оспаривались.

Где вы, мистер Соул, мистер Фишер?..
Почему теперь мы устраиваем суды над Отделом Тайн?
Мой персонаж едва не поплатился за то, в чём он не виноват, всего лишь потому, что невыразимцы не проверили факты. Как же так?
Мои слова – не обвинение, а выражение горечи…
Что нам, игрокам, - что лично мне? – надо сделать, чтоб наш Отдел Тайн снова стал той организацией, которую бы уважали и уважали отнюдь не по умолчанию, а за их дела?..
Tags: флуд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments