Gomes F. Faber (gomes_faber) wrote in hp_ekb,
Gomes F. Faber
gomes_faber
hp_ekb

Categories:

Напоминаем. Традиции бракоразводного процесса

вот здесь: http://hp-ekb.ru/traditions.php#3


Так же в Традционном браке возможны разводы. Так же, как и свадьба, он заключается посредством оглашения. Для того, чтобы развестись, необходимы:

1. Старейшина местечка, где происходит развод, либо просто всеми уважаемый человек.
2. Главная сплетница (в последнее время эту функцию выполняет пресса).
3. Свидетели, пришедшие по желанию.
4. Родители, если они еще живы.

Сам же развод таков:

1. Родители отбирают у разводяшихся дурацкие подарки.
2. Муж возващает жене брачную ленту, вымазанную в слизи флоббер-червя или в болотной жиже.
3. Невеста бросает в жениха обручальным кольцом. Поймать его считается хорошей приметой: это значит, что у мужа вообще будет следующий брак, как минимум не хуже предыдущего. Если жених не поймает кольцо – ему предписывается поднять его с земли, продать вместе со своим и напиться в зюзю. Эта попойка называется – холостячник. Традиционно проводится Клубом бывших мужей (куча разведенных друзей).
4. Подружка бывшей жены, присутствующая на разводе, традиционно покрывает бывшего мужа подруги 10-ю нелестными эпитетами. Друзья же бывшего мужа отвечают на каждое высказывание – «Как бы не так!»

Разделом имущства занимается старейшина тут же. Окружающие могут давать ему советы. Справедливость гарантируется публичностью процесса. После развода женщина имеет право вернуться в род своих родителей, где над испоганеной лентой подружки бывшей жены производят процедуру очистки под непристойные песни (анекдоты и гламурные истории тоже считаются действенными). Как только лента высохнет – женщина может снова выходить замуж.
Tags: правила
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments