Штефанеско (shtefanesko) wrote in hp_ekb,
Штефанеско
shtefanesko
hp_ekb

Рождественский Бал!

Дорогие друзья!

Напоминаем вам, что с 29-го на 30-е января состоится Большой Рождественский Бал, заключительное празднование Рождества на Зимней сессии. Бал начнется уже после того, как ваши персонажи покинут Нарнию, то есть вечером в субботу, и завершится в ночь на воскресенье волшебным фейерверком.
Рождественский Бал будет отличаться от Святочного Бала в Хогвартсе. Это даже не столько бал с классическими танцами, сколько празднование, вечеринка, прием, неформальное увеселительное мероприятие - подберите любое определение по вкусу.

Бал будет проходить в МакГонагалл-хаусе. Мы благодарим Минерву МакГонагалл за гостеприимство и надеемся, что семейные портреты прапрадедушек и прапрабабушек проявят благосклонность к такому количеству гостей, а призраки, живущие в доме, не будут слишком уж страшными.

Мы приглашаем как взрослых волшебников, так и студентов Хогвартса. Надо полагать, что студенты будут добираться до места проведения бала организованными группами, но думаю, что об этом позаботятся старосты. Персональные приглашения скоро разошлем.

Прошу вас, обратите внимание: праздник не имеет ничего общего с политикой, поэтому мы готовы видеть всех желающих. Искренне надеемся, что вы не злоупотребите гостеприимством. Никаких смертей, арестов или непростительных заклинаний не предполагается. Друзья, это Рождество! Добрый и светлый праздник. Давайте сделаем его именно таким.

Под катом подробности

В программе: отличная рождественская музыка (возможно, даже небольшой концерт), феерические конкурсы, веселые танцы (в том числе для тех, кто не владеет танцевальным искусством), игры, сюрпризы, заключительный салют и еще немало вещей, о которых мы не будем упоминать в этом посте, чтобы не раскрывать интригу.
Вас ждет наш волшебный бар и фуршет. Напитки будут приготовлены как для совершеннолетних волшебников, так и для тех, кто еще не достиг совершеннолетия. Ваш возраст не станет помехой для отличного времяпрепровождения - мы позаботимся о том, чтобы никого не обделить.

В свою очередь мы просим гостей тоже позаботиться о нескольких вещах:

1. Принесите с собой небольшой рождественский подарок! (дорогой или нет, полезный или с чердака - решать вам). Лучше, если он будет упакованным. Все подарки положат под елку и в определенный момент - да, конечно же, раздарят, а не унесут или спрячут в бездонный старинный сундук. То есть вам тоже достанется чей-нибудь подарок. Как вы понимаете, если подарков не хватит на всех, кто-нибудь может уйти расстроенным. Поэтому не забудьте об этой приятной рождественской мелочи.

2. Это прозаический момент, но тем не менее. Нас планируется довольно много, и закупить такое количество алкоголя МГ и организаторы бала просто не в состоянии. Пожалуйста, чтобы хватило на всех, привезите с собой немного вкусного и припрячьте до вечера субботы или (во избежание соблазна) сразу отдайте мастерам с указанием, что это для заключительного Рождественского Бала. Вино мы купим. А всякий вкусный алкоголь пойдет на коктейли. А волшебные коктейли - это очень круто. Вы и сами знаете. Если каждый привезет немного - сможем приготовить на всех. Словом, привезите, сколько сможете. Мы скажем вам спасибо. Да и вам самим будет хорошо.
3. Захватите хорошее настроение. Оно всем нам пригодится. Если у вас будет в избытке - сможете поделиться с другими гостями.

Еще один момент: если вы не едете играть в Нарнию, но очень хотите попасть на Рождественский Бал и как раз свободны в эти выходные, вы можете прибыть на одну ночь. И заплатить за сутки проживания на базе (900 рублей плюс дорога). Вам будет с кем доехать, несколько человек заезжают на базу в субботу как раз к балу. Это возможно, но количество мест ограничено, поскольку зал в Святогорово не увеличивается по желанию волшебников. Поэтому пишите письма. Можно на совятню Сато (shtefanesko@mail.ru), или обращайтесь к мастерской группе.

С уважением, организаторы бала (Нильфа, Марина, Штефанеско)
Tags: зимняя сессия, организационное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments