ringl (ringl) wrote in hp_ekb,
ringl
ringl
hp_ekb

Categories:

Нурменгард 43. Обновления

Дорогие друзья.

 

Несколько новостей про подготовку Нурменгарда.

 

  1. Сбор с Белыми Лисами, Арктикой, Учеными и обитателями Замка состоится не 4го марта, а 5го. Так же вечером, в 20.00, ориентировочно в ГД. Если там будет занять – то на Арбате в другом месте.
  2. Я начал писать всякую общеизвестную информацию, как обещал, но работа застопорилась: либо информация не общеизвестная, либо почти полностью повторяет сказанное в анонсе. Поэтому я напишу сейчас про антураж, а игровое вы узнаете на сборах. К сборам я постараюсь оформить так же письменно тезисы – их можно будет получить по почте.
  3. На полигоне Святогорово в момент проведения игры один из домов будет занят другими клиентами базы. Это «друзья директора», и выгнать их он никак не может. Увы, неизбежное зло. Тем не менее, мы настраиваемся хорошо поиграть.
  4. Будьте осторожнее с фотографированием и особенно с выкладыванием фотографий с сыгровки в интернеты. Так как мы касаемся военной тематики с обеих сторон, все изображения околонацистсткой символики не должны попасть в сеть. Считайте, что для перестраховки. =)
  5. ВНИМАНИЕ: 28го февраля с 20.00 до 22.00 сбор ИГРОТЕХНИКОВ в Дредноуте или соседнем кафе (если ГД занят). Пожалуйста, вы очень нужны нам, приходите.
Tags: зимняя сессия, мастерское, организационное, сыгровки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments