К (fiabilandia_d) wrote in hp_ekb,
К
fiabilandia_d
hp_ekb

Categories:
Это не отчет и даже не игроцкое мнение. Здесь просто несколько слов, которые должны быть озвучены, прежде чем я возьмусь за отчет. Что я могу сказать. Все имеет свой конец. Иногда нужно просто вовремя прервать агонию и взорвать все к чертям. Такое ощущение, что момент был слегка упущен, но сейчас вовсе не в этом суть.

Что останется нам после того, как догорит последний костер, когда надоест обсуждать дендромутантов, когда наскучит тема раскола в МГ и способов построения/разрушения мастерских рельсов? Останется память, многие километры строчек, кучи антуражной дребедени, опустевшие сообщества, несметные контакты в аськах-вконтактах-скайпах, значки по совершенно не поддающейся логике причине с символом анкха и, смею надеяться, узы, которые крепко связывают всех тех, кто пожелал быть ими связанным.
Мы вместе прожили наши магические, но не всегда волшебные жизни, мы часто были побежденными (самими ли собой, кем-то ли другим), реже – победителями, мы учились тому, чего нам не хватало: кто-то – милосердию, кто-то – решительности, а кто-то просто взрослел без особого ориентира, я очень надеюсь, что все это не прошло зря.
Очень часто у меня возникало ощущение, что «живи еще хоть четверть века/ все будет так. Исхода нет», потому как не становится больше мудрости и меньше ненависти, не срабатывает идеалистическая идея объединения для такого же идеалистического блага, а напротив, все больше становится старых счетов, новых обид и непонимания. У меня пока вместо послевкусия ощущение мертвенного вакуума и обмана, как с фантиком без конфетки. Это печально и безысходно, но речь вновь не об этом.
Каждый из нас долгие годы вкладывал частичку себя в этот мир, чтобы он ожил и расцвел, только так мир может стать настоящим, а он вышел у нас очень реальным и прорвался во все сферы нашей жизни, будто прошел сквозь зеркало.
Так пусть сейчас, когда мы отдали ему все: и последние почести, и последние дары – он начнет наконец отдавать нам обратно наши силы хоть в какой-нибудь форме. Пусть все то, что мы потеряли в безднах этого мироздания, найдется снова сейчас, когда власть Магической Британии над нами начнет истончаться, пусть наши благие намерения наконец вернутся к нам уже не намерениями, а вполне реальными деяниями. Мы так долго вещали в мироздание и так много творили для осуществления своих задумок, что ответ тем или иным образом должен к нам прийти. Я просто желаю всем вам… всем нам мудрости, терпения и многих поводов для радости. Спасибо вам за то, что вы были частью нашего общего мира.

Детализированные спасибо я пока не осилила.

Кьяра (Альба Фоули)

Tags: благодарности, весенняя сессия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments