raila_sai (raila_sai) wrote in hp_ekb,
raila_sai
raila_sai
hp_ekb

«Хогвартс: Зима 1898». Предварительный анонс.

Друзья!
Несмотря на то, что проект "Хогвартские Сезоны" успешно завершился, многие из нас хотят время от времени играть в хорошо знакомый и любимый мир.
Итак, в январе 2012 года мы хотим сделать нам всем рождественский подарок - продолжить традицию зимних игр по миру книг Джоан Роулинг и провести ролевую игру под предварительным названием “Зима 1898”.
Приглашаем вас принять в ней участие!

Немного об игре.
Время происходящих событий: 1898 год. Конец XIX века, закат Викторианской эпохи. Золотой век Британской Магической Империи.
Место действия: Школа Чародейства и Волшебства “Хогвартс”.
Кто: студенты и преподаватели, делегации других школ, гости из взрослого мира - авроры, учёные, сотрудники Министерства Магии, волшебники из Европы и британских колоний и многие другие.
О чем игра: мы играем в Британию и общество британских волшебников на перепутье веков и эпох. Столетия магической традиции власти отходят в прошлое, впереди - неизвестность. Волшебные турниры, опасные приключения, детективные расследования и зловещие заговоры, тени давно забытого, тайны старого замка и новые открытия в магических науках.
Разные люди, разные мечты, разные пути. Каким путем пойдешь ты?

О связи игры с «Хогвартскими Сезонами»: при подготовке игры будут использованы основные модели и правила ХС, легендариум и история. Однако значительная часть материалов будет переработана и очищена от накопившихся за много лет ошибок и противоречий. В XIX веке многих привычных нам вещей ещё просто не существует.

Сроки игры: с 4 по 9 января (4 полных суток).
Количество игроков: 120-140 человек.
Цена вопроса: ориентировочно 5 т.р. (проживание, мастерский взнос, питание на базе)
База: база отдыха “Родина”, Ступинский район, Московская Область. (Этой зимой там проходила игра “Дурмстранг”). С базой уже подписан договор на нужные нам даты, всеми вопросами согласования места проведения занимается Виталий Андриянов (Винт).
Мастера: Иван Кузьмин, Райла, Слоник, Нотт, Сириус (Льюс), Кролик, Виталик, Эйлин, Ланс, Вильерс

Дата открытия приема заявок: 1 сентября. До этого дня заявки приниматься не будут, лето мы планируем посвятить работе над сюжетом игры. 1 сентября будут опубликованы основные тексты, рассказывающие об эпохе, политической ситуации и прочих важных вещах. К этому моменту мы сможем предложить большинству игроков индивидуальные роли и завязки, то, что сделает для каждого игру запоминающейся и неповторимой. Однако, мы готовы обсуждать будущий проект и ваши пожелания уже сейчас. Придумывайте, общайтесь. Мы постараемся учесть пожелания каждого.

Ждите дальнейших новостей!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 193 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →