Атани (aleks) wrote in hp_ekb,
Атани
aleks
hp_ekb

Categories:
На этой игре у меня сломалась палочка. По-глупому, прямо посреди «лезвия» и теперь уже без малейших надежд на реанимацию. Через день меня убили.
Есть некий мрачный символизм в этом событии.
Я надеюсь, что моя жизнь была не столь бессмысленна, как смерть. И если я кому-то помогла, то это значит, что от Аннабель Марсо остались не только засушенная роза и сломанная палочка. Последние строчки написаны, жизнь - пусть иная - продолжается.
Сказки для меня не состоялось. Зато состоялась – жизнь, в которой было место любви и заботе, ненависти и недоверию, боли и радости. Спасибо вам.

Аврорат - ребята, я вас всех люблю. Мы всегда были рядом.
И немножко личного:
Дэниель Диггори, ты был для нас прекрасным начальником. Мы сражались рядом с тобой и под твоей рукой. Я горжусь тобой.
Томас Андерсон, ничто так не изменило то стеклышко, через которое я смотрела на мир, как твоя смерть. Я так и не узнаю, могло ли что-нибудь смыть копоть после этой потери.
Франческа ВанХеллсинг, мы такие разные – но, очевидно, в стародавние времена причастились из одной чаши. Наше родство не нуждалось в кровных узах.
Эван Ливингстон, безмерное спасибо за скромную мужскую помощь. Не знаю, что бы я без вас делала.
Алиса Уоррен, твой идеализм нередко раздражал. Прости, но то, что прекрасно по форме, не всегда может быть прекрасно по сути. До тех пор, пока любовь не может помочь тем, кто рядом, выгнать простых обывателей сражаться за других, - нет смысла толковать о любви более глобальной, способной стереть метку с души.
Cтефания Стюарт, ты была нашей. Мы восприняли твою смерть, как смерть одной из нас. И будь проклят тот, кто утверждает, что авроры вырезают темных существ без суда и следствия.
Алисия Лонгботтом, спасибо за «Аннабеллочку», известный разговор с бутылкой «Бейлис», женскую прямолинейность и вдохновенность неофита. Я думаю, у тебя всё получится.
Молли Уизли, твоя женская мягкость делала тот груз, который свалился на меня, изрядно легче. Мне очень жаль.
Симус Финнеган, твоя обаятельная улыбка и мастерство чар не оставили равнодушными никого. Я думаю, что если ты все-таки предпочтешь стезю аврора карьере профессора чар – ты достигнешь истинных высот.
Бланш Уайт-Гарен Эйвери, я чувствую свою вину, что не могла уже после снятия ошейника убедить других, что выгонять своих на крыльцо – не этично. Ну и за то, что повелась на «я быстро схожу до домика на холме».
Колдомедикам Каролине Уэстон, Падме Патил, мадам Помфри и доктору Хайду – за чувство сопричастности профессии. Я практически до самого конца оставалась именно колдомедиком, а не аврором.
Директору Тофти - за «я вам доверяю». Спасибо, директор, для меня это было очень важно.
Профессор МакГоннагал, глядя на вас – мне безумно хочется учиться на Гриффиндоре. Спасибо за вашу силу и стойкость.
Профессор Флитвик, вы прекрасны. Сдача вам чар - один из самых творчестких моментов. Ни капли не жалею, что ради этого пришлось несколько померзнуть :) Малидицеро потрясающе. Спасибо за чары и то, что вышли на улицы после нас.
Винсдейл Адамс и Фелиции Крейн – за то, что в нашу последнюю ночь вы были рядом. Не ваша вина, что смерть вы с нами не разделили.
Флёр де ЛаКур – спасибо за красоту, сияющую улыбку и посиделки с аврорами. За то, что вам было неважно мнение большинства. Мне так не хватало Франции на холодных просторах Туманного Альбиона.
Жак Марсо, мой брат, ты помог мне обрести чувство семейственности. Хотя мы мало общались в Хогсмиде, одно твое присутствие напоминало мне о том, что есть семья.
Элеанор Фолс-Риттен, ты потрясающая рыжая женщина. Играть с тобой в любом качестве невыразимо приятно. То утро, когда ты внеслась в аврорат с твердым намерением донести до Хогсмида, что авроры - не злобные тупые уроды, незабываемо.
Кассандра Лестрейндж, мы с тобой практически не знакомы. Но когда я слушала твой голос – мне по-настоящему хотелось верить. Быть может, когда-нибудь все-таки сбудется истинная сказка про любовь, а не ее отражение? Спасибо за краткое знакомство на министерском Рождестве и еще более краткое – этой весной.
Те, для кого я не нашла слов, - спасибо вам за то, что вы были.


Постигровое. Спасибо ребятам из Гринготса за возможность потехничить – быть доксей невыразимо позитивно. Было мокро и холодно, но весело :) И спасибо Люциусу Малфою за «подержите докси в Мунго». Это спасло чахлое здоровье волшебной твари ;)
Tags: благодарности, весенняя сессия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments