Grace (white_drozd) wrote in hp_ekb,
Grace
white_drozd
hp_ekb

Category:
Осенняя сессия-2000. Подобие отчета.




Про 32 домик.
Собственно говоря, только записавшись и попав в этот домик, я поняла, что я снова на сессии, и что выбраться из тисков реальной жизни таки удалось. Всего-то и осталось, что разобрать вещи и нарыть где-нибудь обогреватель.… Да поесть. Перехватив свой единственный за всю сессию «мокрый» - то бишь не сухой бомж-пакет, я принялась разбирать эту жуткую сумку. Кажется, ничего не профачено, что уже предвещает по крайней мере не плохую сессию. В первый же день мы с Кэт и Рике классно оформили домик, и могу сказать, что это был самый клевый домик на всем полигоне :). Целую неделю, чудесную неделю мы жили в этом домике… Время от времени я даже наводила там порядок, после чего Рике долго не могла найти свой фен. Зато хоть желтую скатерть на столе видно было.

Про распределение.
Этот момент очень важен для меня, мне очень нравится смотреть новеньких и угадывать их будущие дома-факультеты. Да и шляпа каждый раз оригинальная. )

Про факультет.
Младший курс - Очень рада, что Мэган, Алиса и Ромеро играют в квиддич. Очень рада, что Алиса играет на гитаре – я очень, ну очень это ценю. Агнесс – из тебя вышла прекрасная русалка, я уже готова была поплыть к обещанным водяным..;). Эдгар-р-р… А я-то думала, что же ты не смеялся! Кстати, в квиддич ты ну просто обязан играть, а то… А что я начну-таки учить чары, или, как хотели Каслы (ударение на первый слог;)), превращу твою рубашку в бокал. )
Средний, мой курс – все как всегда. Разве что из Ифора классный староста вышел :)
Старший курс – вы чудесны. Гвен, наверное, ты все-таки знаешь, что значила для многих из нас твоя поддержка. Ким – ты не просто мозг, ты мозг-ловец!) Марни, все-таки чем же ты похожа на ту, о которой мы говорили? Ну просто один в один, когда взгляд серьезным становится.

Про Хаффлпафф.
Вот многие из вас думают, что студенты хаффла часто едят и еще чаще пьют. Ан нет… По крайней мере, это не про меня. Я нашла секрет своего хаффлпаффского счастья – если бы знали, как мне приятно вас кормить! Я последние дни насыщалась только видом того, как вы едите. Ну, и чайком это запивала ). Все-таки хаффлпаффцы – они гостеприимные, а я так вообще отпускаю далеко не всех гостей, и далеко не сразу. Это же так круто, когда осознаешь, что, блин, хоть что-то ты делаешь полезное на сессии. Что спасибо говорят за дело, а не за его видимость…
…Вот сидишь в гостиной, засыпаешь уже среди ос и мусора, и вдруг открывается дверь… И с простой фразой «Хемптон идет», «Шарп..», «Директор...», «Фревин явился!!....», «Будстоун…», «Хуч…»…. В общем, с этой фразой сон как рукой снимает, и сразу какая-никакая уборка стола, срочно плитку шоколада на стол, консервы какие-нибудь, чайник, поиск чайного пакетика, чистой посуды (!!!!)… И вот он – кайф – приходит кто-то, и говорит «А мы читать…», «Можно?..».
Почаще бы вы заходили, особенно те… Те, с кем у меня был хоть один разговор тет-а-тет. Если мне не изменяет моя дырявая память, таких людей вне моего факультета всего два. Хотя почему всего? Целых два, ведь какие это люди! Да вы меня поддерживаете одним своим присутствием, сами того не осознавая (наверное)!

Уже после игры мне сказали, что я истинная хаффлпаффка. Иногда и мне кажется, что это так. Хотя вдруг в обязанности истинного хаффлпаффца входит мыть посуду? Тогда я ни разу не…

Про другие факультеты.
Хочется что-нибудь написать, а что, не знаю. Спасибо за игру.

Про квиддич.
Уже смешно. Скажу вам правду, я очень довольна. (Меня не сломали!)) Счет был ну просто супер, особенно со Слизерином – 440-10!
А с Рейвом? 110-100 – это же тоже здорово, не так ли? Но Эдгару все-таки играть надо…
Про счет с Грифом я забыла…Напомните, а?

Про Хэллоуин.
Великая ночь хотя бы потому, что у меня все-таки было платье. Каких только названий моему костюму я не придумала! И дивный эльф, и невеста, и призрак невесты, и труп невесты, и труп невесты дивного эльфа… Еще мне присудили титул Сбежавшей из Мунго, ответом на что было «Я не сбежала из Мунго, Конфетка, спаси меня!». В принципе, гораздо веселей мне было уже после бала. Я все-таки достала свой антуражный бокал из оникса, одела черные кроссовки вместо туфель, натянула белые перчатки Ромеро и его же маску и… Сидела в гостиной. Но все равно такой наряд увидело много народу. )

Про то, что без чиповки бьет.
Жалко опять на целых полгода расставаться с юбкой, ставшей любимой желтой юбкой в горошек… Я ее, прямо чуть не оплакивая, положила в глубокий ящик шкафа.

Про кофе.
Открою страшный секрет – кофе, которое некоторые пили из поданного мной стаканА, готовила не я. Это Алисандочка молодец, не я. А я… «Я ненормальный человек хотя бы потому, что я левша и не пью кофе».

Про тех, кто сыграл какую-никакую роль в сессии. Для меня.
Гвен, Стюарт, пр. Хайф – вы очень хорошие. Много хочется сказать, каждому человечку.
Конечно же, мой дорогой факультет. Я страшно скучаю, хоть расстались мы только вчера.
Декан. Ну, это декан, и никто не посмеет сказать, что она не зачетная.
Стажеры. Жаль, что среди вас не было Кевина…
Мадам Хуч – вот это мадам!
Те, кто печатал «Бамбарду Максима». Я стала читать газеты. )
Летучая мышь, похожая на Соню Блюм – верни нам Соню!
Старосты факультетов и школы – наверное, много кого на этой сессии ночью отлавливали?..


Он жесток. Он гадкий и противный. Реал.
Я почувствовала, что он настиг меня только там, в Москве. До этого это было что-то вроде продолжения игры, с вечным кваканьем. Скучать по каждому я стала, как только в последний раз взглянула на какого-нибудь человека. До встречи, кошка, сова, пикси. До свидания, профессор… Черт, я ведь из профессоров только с директором да с Люпином попрощалась.
Сегодня я пришла в школу, где заливала про ангину, которая как раз выпала на первую неделю сентября – о ужас… А мне заливали про егэ… На первом уроке химия – где же зельеварение, где практика?! Верните трасфу, я не хочу алгебру с геометрией! Где история магии? У нас, кстати, появилась астрономия. А потом английский, в котором я ни в зуб ногой, ни вдохом в руку.

Конечно, я много чего забыла написать. Конечно же, я написала что-то лишнее. )
Я очень хочу на игру, я обязательно вырвусь на весеннюю сессию, которая обязательно будет.



З.Ы. С опозданием, ибо проблемы с интернетом были.
Грейс Тёрнер, Хаффлпафф средний курс.
Tags: благодарности, осенняя сессия, отчет
Subscribe

  • RIP Хогвардские сезоны

    Есть просьба. Магической Британии в последний раз нужна ваша помощь, так сказать. Вот тут у нас есть список всех, кто погиб на Сезонах:…

  • Танцкласс.Напоминание.

    Дорогие друзья! Сегодня мы начинаем наши традиционные танцевальные классы.На этот раз они посвящены концу 19 века и подготовке к бальным мероприятиям…

  • Танцы.Южный.

    Дублирую из сообщества 1898 года.Для тех, кто не едет на ЗС, но все равно захочет прийти. Мы начинаем наши традиционные танцевальные классы. На этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • RIP Хогвардские сезоны

    Есть просьба. Магической Британии в последний раз нужна ваша помощь, так сказать. Вот тут у нас есть список всех, кто погиб на Сезонах:…

  • Танцкласс.Напоминание.

    Дорогие друзья! Сегодня мы начинаем наши традиционные танцевальные классы.На этот раз они посвящены концу 19 века и подготовке к бальным мероприятиям…

  • Танцы.Южный.

    Дублирую из сообщества 1898 года.Для тех, кто не едет на ЗС, но все равно захочет прийти. Мы начинаем наши традиционные танцевальные классы. На этот…