?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отчет

С Арманом Пьюси нас свела случайность еще в неигровом моменте на почве того, какой стол отведен для гостей. Я настолько сильно волновалась, что решила опробовать почву чуть раньше, чем мы сели трапезничать и игра началась, а Арман подхватил. 

Уже в последствии я поняла, что мое место за первым ужином было весьма удачно выбрано и никак не расходилось с моими задумками и целями развития персонажа.

После ужина мы с аврорами направились разведывать ситуацию с гоблинами, предусмотрительно переписав загадки всех печатей. Надо признать, что вплоть до второй ночи я никак не могла подстроиться под мир, периодически выпадая из происходящего, неумело подбирая слова и вздыхая по поводу того, что из нашего Отдела я одна.

В порыве как-то сдвинуться с мертвой точки я принимаю пари Пьюси, хотя заведомо веду себя на проигрыш – слизеринец не станет предлагать пари с четкой формулировкой, если у него еще нет всех тузов. Но я глупо надеялась на получение козырей и тем самым на возможность его все же обойти. Я отыгрывала весьма противоречивую личность, которая не всегда понимала свои же поступки, поэтому когда Арман выдал, что рэйвенкловцы слишком много думают и мало действуют, я сдалась на милость судьбы. Он сказал, что у него на 8 строчек больше, чем у меня, и вместо того, чтобы пойти проверить к гоблинам, мы пожали руки. Я глупо проиграла пари, а он получил возможность следовать за мной в качестве консультанта и рассчитывать на большее в случае вскрытия всех печатей.

Со мной произошло 2 события, заставивших поверить в происходящее вокруг. Первое из них – Тень. Больше всего боишься того, что не знаешь, как обезвредить. Я не знала, что Тень ходит именно за Пьюси, а т.к. я много времени находилась с ним рядом, то невозможно было определить ее цель. Мы вместе убегали, сталкиваясь и мешая друг другу. И это был первый момент, когда я поверила, когда я забыла про другую жизнь и обрела новую себя, Рене Луизу Уард.

Во второй день по распоряжению Дамблдора аврорам взбрело в голову охранять подземелья, не впуская внутрь даже меня. Этот шаг создал барьер между нами и неприятелей для меня в их лице, но, замечу, не врагов. Т.к. Рене не любит подчиняться, а возможность посетить раскопки появлялась лишь в случае сопровождения м-ра Крауча, пришлось затаиться, опираясь лишь на слухи и догадки. В один из таких моментов я была приглашена мистером Пьюси в Аристократию для более тихого обсуждения деталей, где, надо заметить, была подвергнута Империо МакНейра. Его пасс в мою сторону был настолько внезапен, что я, наверно, подпрыгнула на месте. На самом деле это один из моментов, который я вспоминаю, смеясь – после того, как от меня была получена необходимая информация, было сказано «продолжайте непринужденную беседу», но я еще секунд 5-10 пребывала в шоке, хлопая ресницами.

Часа в 4 утра мы начали собирать младшекурсников для вскрытия еще одной печати, которое пошло не так, как мы ожидали. Студенты обрели крылья и потеряли возможность говорить. Здесь стоит выразить немалую благодарность дорогим младшекурсникам, ведь если мы еще как-то двигались и что-то делали, тем самым отгоняя сон, то они могли лишь сидеть и наблюдать, а это значит, каждая минута для них была в 2 раза длиннее.

К 7 утра на место раскопок аппарировал Дамблдор и, увидев происходящее, потребовал объяснений. М-р Пьюси благородно взял всю вину на себя, но надо же было мне влезть, будучи неподготовленной для произнесения речи! Естественно, директор, обеспокоенный судьбой и здоровьем студентов указал нам на дверь и потребовал покинуть Хогвартс в 9утра. Кое-как дотянув до 8ми, я ринулась к себе в комнаты, то ли чемодан паковать, то ли просто отдохнуть от событий, и тут меня накрыло. Да, это был полуигровой момент лично для меня и большой удар, я отказывалась верить, что судьба может так играть, когда было приложено столько сил, чтобы попасть сюда. Тем не менее, это послужило хорошей встряской и когда утром мне сообщили, что мое нахождение в замке до сих пор законно и все улажено, я почувствовала себя настоящей мисс Уард. Это и было второе событие, вычеркнувшее из моей памяти жизнь вовне.

Мне искренне жаль, что у нас сложились такие противоречия с Авроратом, и я уверена, подружись мы, все было бы иначе. Мне категорически противно Инкарцеро во время охоты на оборотней, и я в обиде на себя за невысказанное предупреждение аврорам.

Досадно вспоминать общение с Дамблдором, такое ощущение, что после выпуска из школы бывшие студенты стали для него чужими, и Рене было очень тяжело с ним не только общаться, но и находиться в радиусе 5ти метров. И, тем не менее, такого директора вряд ли кто-то ожидал, поэтому попытки найти общий язык развлекли явно ни одного мага.

Я помню, был еще момент, мы с Психеей пробрались тайными ходами к кабинету директора, помните, с улицы? Что-то нам показалось неописуемо смешным из подслушанного, вот только что – память уже не та.

В том же крыле, но уже с Арманом и какой-то девушкой мы что-то искали и стали случайными свидетелями доноса директору на нас. И как после прятались вдвоем в женском туалете в кабинке. Надо сказать, много, много я нарушала правил, так хотелось вспомнить школьные годы.

Я, черт возьми, потратила море времени на расшифровку снов Снейпа! В них отражались и известная, как я поняла, комната, и зеркала в ней. Даже по инициалам упомянутого человека напала на Толстого Монаха с расспросами, пытаясь выманить, какое он имеет отношение к тому помещению. Или хотя бы к мелькавшему сироте. Я пыталась их связать и рассматривала в отдельности. В итоге много фана и обветренные губы от стремительного несколько часового бега по полигону в попытках скоординировать людей, действия и мысли. В общем, спасибо, Северус. *ехидно*

Милые братья Марсо, вы были чудесны! Жак с романтикой и скромностью и противоположный ему Даниэль, готовый и в челюсть двинуть, и со слизеринцем пообниматься. Меня раньше никто не звал сестрой, и это звучит наивно, но я благодарна уже за одно это слово.

Дуэль на хулиганке, не знаю, как кому, а для меня была отличным опытом. Спасибо Роксане за терпение и объяснение. Однако если человек что-то шепчет, это значит, что не_нужно тоже самое кричать на весь холл. Да, вы меня этим позлили и заставили придти в себя, а не мямлить.

Распитие рома в стенах школы – верх наглости, особенно в компании милых дам: Аргиры, Селины и Психеи. Только в такой атмосфере могла в голову взбрести мысль пробраться в больничное крыло и упереть оттуда умиротворяшку (Фабиан, не злись на нас, твой бальзам чудесен).

Селина, в следующий раз сыграем разными фигурами!

Если кто еще не надумал, куда идти после школы – советую мистера Крауча ст. Это сочетание напущенной холодности во время работы и неприкрытого юмора в свободной обстановке. Это возможность согреться дорогим алкоголем, подискутировать на различные темы, сочетать не сочетаемое и спасти свою шкуру, когда не совсем адекватный директор гонит прочь. Я все же приведу цитату:

- Мисс Уард, впредь постарайтесь избегать общения с директором Дамблдором.

- О-о, а вы не могли бы мне это запретить?

- Хорошо, я вам запрещаю посещать кабинет директора и общаться с ним на какие-либо темы без моего присутствия.

Пусть наша комната была не украшена и сера, но самые интересные фразы были произнесены именно в ней:

Крауч ст.: – Вы готовитесь к бурному вечеру?

Уард: – Нет, я лишь помыла руки и теперь мажу их кремом.

Психея: – А что, теперь к булавкам прилагается крем?

… все в ауте…

Психея: - Нет, я в самом деле хотела зайти и купить…

 И кое-что, связанное с Люциусом. Сам он, конечно, прекрасен. По этому поводу отжигал небезызвестный Пьюси:

Уард: - Я так понимаю, стоит выгораживать мистера Малфоя?

Пьюси: - Конечно! Это одна из золотых куриц, за яйцами которой мы прячемся.

Уж извините, не удержалась. Кстати, дорогой Арман, скажите мне, какой смысл был упоминать Малфоя во время клятвы, когда мы и так с ним знакомы? Хотя мимика Люциуса меня порадовала.

Почти все вышесказанное принадлежит персонажу внутри меня, но как игроки вы были потрясающи. В таком коллективе приятно играть, и я рада, что моя 1-ая крупная РИ состоялась с вами. Арман, спасибо за интересную игру, поддержку и доверие!
 

P.S. И, конечно, помню, у большей части Хога игра уже закончилась, а я стояла опустошенная и не понимала, стоит ли относить последнюю фразу одного человека к себе лично или она заплутала во времени, пытаясь нагнать тающую Рене Уард. За приятную успокаивающую речь отдельное спасибо [info]kleimer и за теплые объятия - Северусу.

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
anatolle
Feb. 13th, 2009 03:59 am (UTC)
У вас было все то же, что и у некоторых других - вы почему-то ожидали доверия и участия, с самого начала отказав в них мне. Впрочем, это длинная тема.
olivia_moriloke
Feb. 13th, 2009 10:51 am (UTC)
Да, ваша правда, почему-то все привыкли видеть директора добрым дядюшкой, однако, наши действия провоцировали его на обратное. В погоне за вскрытием печатей мы забываем правила приличия. Возможно, многих (и меня в том числе) смутил тот единственный факт, что в первоисточниках Дамблдор первый идет на контакт, раскрывая руки.
Но, как я написала, с таким Дамблдором было интересно играть, пытаясь поймать одну с ним волну.
altsarev
Feb. 13th, 2009 05:22 am (UTC)
"я рада, что моя 1-ая крупная РИ состоялась с вами"
Дай Бог, не последняя.
Ю а вэлкам.
principy_snov
Feb. 13th, 2009 06:19 am (UTC)
Психея: - Нет, я в самом деле хотела зайти и купить…

не крем)))

...резиновые перчатки. для параноиков. но мистер Крауч посоветовал расслабиться, потому что у магов нет таких проблем, как у обычных людей).

...весело было))))

я потом еще долго рассуждала про зачатых "не пальцем и не палкой, а истинно английской булавкой", но уже сама с собой).




hedin85
Feb. 13th, 2009 07:37 am (UTC)
Отлично поиграли сестренка )
olivia_moriloke
Feb. 13th, 2009 10:52 am (UTC)
^_~ Я поняла, что родственники в этом мире просто необходимы)
hedin85
Feb. 13th, 2009 10:56 am (UTC)
Приезжай на весну) зажжом
olivia_moriloke
Feb. 13th, 2009 11:09 am (UTC)
:) угу
ventrue
Feb. 13th, 2009 07:51 am (UTC)
"на место раскопок аппарировал Дамблдор"
ZOMG, как это - аппарировал в Хогвартсе???
olivia_moriloke
Feb. 13th, 2009 10:29 am (UTC)
Черт знает, сама не поняла. Я тогда была несколько занята, возможно, это Феникс постарался.
tar_viniel
Feb. 13th, 2009 06:07 pm (UTC)
Вот мы потом тоже долго об этом думали...
bober_i_udav
Feb. 13th, 2009 11:07 pm (UTC)
это Экспромтус
kayri
Feb. 13th, 2009 10:01 am (UTC)
а играть таки надо бы разными фигурами не-со-мноййй ;)
olivia_moriloke
Feb. 13th, 2009 10:32 am (UTC)
*разводит руками* Кстати, пока вы выкладываете Пророк, уже многие осилили отчет. Возможно, я упустила тчо-то важное - хочется свериться с прессой. :-)
kayri
Feb. 13th, 2009 09:28 pm (UTC)
уже в работе
_green_knight
Feb. 13th, 2009 11:20 am (UTC)
Хех. А всё, видимо, прошло НЕужасно...
olivia_moriloke
Feb. 13th, 2009 11:48 am (UTC)
Я же говорила, что не о чем беспокоится! В случае дружбы с аврорами действия Рене развивались бы несколько иначе, но качество игры от этого не пострадало, а, наоборот, долой линейность и предсказуемость) Честно сказать, я-то надеялась именно на взаимопомощь, но вы меня порадовали. :-)
aiwelin
Feb. 13th, 2009 12:47 pm (UTC)
Зато потом у тебя стало получаться гораздо лучше:)
olivia_moriloke
Feb. 13th, 2009 09:18 pm (UTC)
Это точно) Теперь я поняла твою идею заморфеить недругов и забить на другие чары :-)
aiwelin
Feb. 14th, 2009 01:41 pm (UTC)
Нет, на другие чары забивать тоже не надо:)
olivia_moriloke
Feb. 14th, 2009 03:32 pm (UTC)
Я образно. :)
( 21 comments — Leave a comment )