Мэг Файфилд (meg_fyfield) wrote in hp_ekb,
Мэг Файфилд
meg_fyfield
hp_ekb

Едем дальше.

Сказка на ночь о Зимней Сессии 1975-1976гг. про Пандору Грэйбэк, студентку Дурмстранга, дочь оборотня Фенрира.

Часть первая: http://meg-fyfield.livejournal.com/58264.html?mode=reply
Часть вторая:  http://meg-fyfield.livejournal.com/58479.html?mode=reply
Кое-что еще:  http://meg-fyfield.livejournal.com/58862.html?mode=reply

Благодарности


 

Фенрир Грэйбэк. Отец. Ринглин, спасибо тебе за то, что ты был и был таким невозможно прекрасным. Только твое присутствие на половину сделало мне игру. И больше всего я жалею о том, что мы не смогли встретиться. А какие ты мне писал письма – ах, умереть – не встать! Спасибо! Я бы очень хотела поиграть с тобой еще!

Дурмстранг, спасибо за то, что взяли меня, такую, как есть, в команду. Спасибо, что не забывали обо мне. Но самое большое спасибо за стойкое ощущение того, что мы единственные близкие люди на чужой земле.

Минкао, я безоговорочно тебе доверяла не смотря ни на что. Ты был страшим, моим учителем, и твой авторитет был непререкаем. Спасибо за заключение магического контракта, я ощущала магию в воздухе! Спасибо, что пытался помочь.

Рута, спасибо за красоту и изящество. За то, что была честной (от слова «честность» и от слова «честь»).

Роксана, Варпо, Гросс, Фэлкон – мы сделали этот мир в несколько раз ярче. Спасибо вам за непревзойденную игру!

Гриффиндорцы! За эти 4 дня Пандора смеялась столько, сколько не смеялась за 7 лет обучения в Дурмстранге. Спасибо вам, за ощущение гиены в львином прайде, которое вынесло мне мозг даже по жизни. Спасибо за то, что все-таки в целом, с вами было хорошо!

Элет, спасибо за повзрослевшую Эванс. Она прекрасна!

Мародеры, спасибо за 100%ую каноничность

Донна, не ожидала! Малолетняя дурочка у тебя восхитительно получилась. Я, действительно, чувствовала себя много опытнее и старше.

Генри, мы отожгли!

Квиддичная команда, ребята, кто бы что ни говорил, как бы ни смеялись, это был героический поступок. Этот матч войдет в историю квиддича. Я горжусь, что участвовала в нем.

Младший курс, ах, какие вы были прекрасные малыши!

Рыжий, спасибо тебе за все! За оказание пожизневой медицинской помощи, за то, что терпел меня по несколько раз за день. За разговоры о драконах и за то, что господин Прюэтт не имеет к этому никакого отношения.

Авроры (Сэнди, Найра, Зеленый, Ломэ, Райла), спасибо вам за изумительные мантии! За то, что воплощали образец. Но главное, за свет и справедливость, горящие в ваших глазах. С вами было весело!

Злата, вы были нечеловечески прекрасны. Я горжусь, что училась на Ветви Коня. Там же, где учились вы. Я честно пыталась выказывать вам должное почтение. Но, вы понимаете, как трудно это сделать, когда ты прикован к ножке кровати.

Слизерин, вы играли свою игру. Я рада, что слегка коснулась ее (не так ли, мистер Грэй). Спасибо вам, за изумруды, коими каждый из вас является.

Хаффлпафф, спасибо вам за самое точное соответствие эпохе и лучшую передачу духа 70-х.

Рэйвенкло, спасибо за небесные цвета!

Театральный Клуб, спасибо за постановку!

Гости Школы, спасибо, что вносили еще больше безумия в этот хаос

Журналисты и фотографы, спасибо за газеты! Они были прекрасны!

Призраки и Домовые Эльфы, вы концентрация волшебства! Спасибо вам, за ваш титанический труд!

Игротехники! Нет слов! Вы сделали невозможное! Сколько не говори слов благодарности, все равно будет мало. Я восхищена проделанной работой! Попробую придумать, чем бы отблагодарить!

Мастера. Я давно перестала верить в чудеса и в добрых волшебников. Но вы - наглядный пример! Я не знаю, сколько нужно иметь доброты, света и душевного тепла, что бы подарить такое чудо нам. Меня переполняет чувства благодарности и восхищения. На вас хочется быть похожим, на вас хочется равняться, но больше всего хочется, чтобы у вас все было хорошо! Держитесь! И огромное вам спасибо от чистого сердца!

И посмотрите, сколько людей вы вдохновляете. Рисунки, песни, танцы, театральные постановки, стихи, фотосессии – всего этого не было бы без вас. Спасибо!

 

Tags: зимняя сессия, отчет
Subscribe

  • Танцкласс.Напоминание.

    Дорогие друзья! Сегодня мы начинаем наши традиционные танцевальные классы.На этот раз они посвящены концу 19 века и подготовке к бальным мероприятиям…

  • Танцы.Южный.

    Дублирую из сообщества 1898 года.Для тех, кто не едет на ЗС, но все равно захочет прийти. Мы начинаем наши традиционные танцевальные классы. На этот…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

  • Танцкласс.Напоминание.

    Дорогие друзья! Сегодня мы начинаем наши традиционные танцевальные классы.На этот раз они посвящены концу 19 века и подготовке к бальным мероприятиям…

  • Танцы.Южный.

    Дублирую из сообщества 1898 года.Для тех, кто не едет на ЗС, но все равно захочет прийти. Мы начинаем наши традиционные танцевальные классы. На этот…

  • (no subject)