Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

james_fun

(no subject)

Я грею ноги у камина
За чашей древнего вина.
Я помню то, как пахла тина
Болот в другие времена.


Столько всего закончилось, столько воспоминаний упало на дно думослива, что голова идет кругом.

Тяжело поверить, что мы когда-то обсуждали проблемы прессы и отсутствия инфы. Как будем по ночам печатать подпольную газету и распространять всякими странными образами...

Помню, как когда-то меня выпихнули на квиддичное поле... Теперь уже никогда мне квоффл в руки не взять, обидно до жути.

Помню свои нашивки старосты и как я радовался первой из них. Помню, как работал, помню энервейты в коридорах. В этом семестре, к слову, вкалывать по-правильному не получилось. Простите меня, не знаю, почему оно так вышло.

Помню кубки и погони за баллами. И я рад, что наконец у нас удалось покрасить хоть один из них синим. Хотя, на мой взгляд, в прошлом семестре мы его заслужили больше, чем в этом. И нынешние слизеринцы всячески его достойны.

Помню, как впервые взял в руки палочку и впервые услышал ее свист.

Помню боль, помню смерть, помню отчаяние, помню безумие. Айра, Шон, я помню вас. И ничто в мире не сможет меня заставить вас забыть.

Помню тени, помню уроки профессора Люпина, помню, как мы с ними сливались в одно. Жаль, не пригодилось пока. К счастью.

Я слишком много помню, чтобы просто так взять и уйти. И чертовски больно, что когда-нибудь я это сделаю.

А вот спасибы я писать не буду, уж извините. Слишком уж много людей, которым я благодарен за факт их существования. Больно уж глупо оно будет звучать.

Искренне ваш, Джеймс Трек.
"north sea"

"North Sea"

Дорогие соотечественники, и гости Магической Британии!

Этой весной, в Хогсмиде, гостиница "Северное Море" откроет для вас свои двери. Если вы приехали издалека, беспокоясь о здоровье любимого племянника, учащегося в Хогвартсе, или безлунной ночью боевики АОБ, по ошибке, сожгли ваш дом вместо Министерства, или вы, - страшно подумать! - оказались в затруднительной ситуации (ведь даже истинный джентльмен может оказаться в затруднительной ситуации), - не унывайте: здесь вас ждет горячий чай, уютные комнаты, и наше радушие.

С уважением, братья Эш и Лайон Сикиты.
с фотовыставки

А я много написала. "Не могу молчать!!" :)

Ярко. Насыщенно. Удивительно. Интересно.
Это если кратко. Подходящие слова собирать крайне трудно, но я всё же постараюсь.
Я не могу назвать эту сессию лучшей по той простой причине, что она у меня вторая. Но если сравнивать с осенью, это просто небо и земля. Я не ожидала.
Collapse )
Ваша Генриетта Уоррен, аврор-колдомедик.
Искажение
  • hedin85

(no subject)

Благодарсности:

Бенедикте Ружемонт, Терезе Бут, Аннабель МакКей - простите меня, что всем вместе, но именно вы были для меня примером гриффиндорской храбрости. Именно с Вас делалась гриффиндорка :)
Бенедикте и Терезе - за гриффиндорский шарф преогромное спасибо. Я его буду носить как орден Мерлина :)

Аннабель Маккей- за приключения на балу пикси и слезы на глазах в утро убийства министра.

Кимберли Ким - твое желание и возможность всегда помочь очень ценно, за всякие ценные замечания об одежде.

Примус Уизли - за слова "Мы боремся с чем то, а не с кем то" ,и вообще за работу вместе , и за Приму :), за поддержку, за разговор с Хайдом.

Нефедовой - просто за все то, что она для нас сделала. Без нее бы не справились. Вот честно. И за здоровые русские матюки :) и ступефаи

Велеславе Ржезач - за ту волну позитива, что ты несла нам :) И вообще за то, что была, и это было прекрасно. За бал и безумства.

Йокусу Фаберу - за паранойю. Плохо, что не пустил меня в школу - я бы отожгла :) Но по ЗОТС - зачет :)

Уильяму Грею - за то всегда выслушивал мой невыразимый бред, за поддержку, за то, что подыграл Жанне у ворот школы и слушал треп в "Горце", и за возможность поучаствовать в Большом Приключении, и вообще за все.

Флер де Лакур - за волшебство, за Большое Приключение, и за слова "Марсо иди на х.й" ;) после этого я все понял :)

Рабастану и ОВР - глядя на вас, хотелось быть лучше вас, правда почти никогда не удавалось :). Но вы были клевые.

Эйвери и АОБ - мы старались вас прикрывать и направить вашу деятельность в разумное и доброе русло, но вы нас кинули, стали превращаться в Упсов и поэтому я сделал в убежище то, что сделал. Отдельное спасибо Эйвери - он понял, зачем и почему я это сделал.

Пабу "Горец" и мистеру Барри - там было очень здорово - спасибо огромное.

Профессору Фревину - за вальс на балу, за прикрытие на балу пикси и за восхищения гриффиндора :) Можно было бы и признать меня за студентку :)

Штефанеско - за то, что отпустила со мной Грея, хотя наверно догадывалась, что это надолго, если не навсегда :) Мои извинения :)

Эдгару Грею - за костюм Штефанески, срач в кабаке, приставания и слова "Если б меня ловил такой Марсо, я б не бегал" :), и за безбашенную храбрость :)

Теодору Нотту - за попытку вправить мне мозги, за то, что выслушал у Мунго и
вообще за все.

Драконологам - вы были прекрасны :)

Гарольду Поттеру - за фантастический долбо..изм, и за долю здорового смеха.

Игротехам - за чай и разговор в домике. за пикси и монстров :)

и всем всем всем, кто играл и творил волщебство.

И Наконец - огромное спасибо мастерам - тем, кто сделал нам это чудо! Низкий поклон вам за труды.

вероятно я кого то забыл - но сейчас всего и не вспомнить.


Аврор/ рыцарь Зари Жак Марсо, чиби-грифиндорка Жанна Марсо :)


ПыСы: Пролжения хочется и Зимы :)

ПыСы: Если кому интересно - то сварочные очки которые я носил - были просто сварочными очками, а вовсе не рогами, как я всем говорил :) Вид в них просто более е..нутый. :) Это была просто шутка :) Зато потом получили логичное обьяснение рога на голове чиби-грифиндорки :)

ПыСы: Также я не состоял ни в колдобанде, и не работал на ОВР- как некоторым казалось. Я работал на свет и добро - так как это понимал и как получалось.
griz
  • grizka

Об отыгрыше жестокости

Разумеется, по мотивам отчета Меганы Уотер, хотя в целом, мысли зрели давно. Кстати, лирическое отступление по поводу отчетов: дамы и господа, а может, все-таки не будем прятать их по банкам и углам, а хотя бы ссылки давать в сообществе? Многие боятся его засорить, но ведь и так здесь много не самых важных на свете сообщений бывает, и ничего, ще не вмерла Украина. А отчеты – это явно не мусор, и неважно, кто их пишет – СЗК или первокурсник. Мненья разные нужны, мненья разные важны. Конец лирического отступления.

Collapse )

Апд.: я медленнее думаю, чем вы пишете :)
волшебница

тюремщики - тоже люди

Господа, я с трудом собралась с мыслями, и все-таки хочу написать этот пост.
Несколько слов об этой сессии с точки зрения коменданта Азкабана. Наверное, будет слабостью в этом признаться, но мне было очень тяжело. Мне пришлось вывозить тюрьму одной из Южного Лондона и быть в ней единственным человеком. Никто из стражей больше не смог заехать, а мне совесть не позволила бросить Азкабан и играть на стороне. Это нелегкая локация, правда, не легкая. Такое чувство, что находишься на окраине мира, да еще этот зеленый грим. Мои трудности начались сразу же в день приезда. Искать черную ткань, огораживать территорию, обивать камеру – в компании не сложно, а в единственном числе как-то не по себе. Кроме того, магглы бесстыже засрали карцер, мусор в три слоя, просто хлев. Спасибо тем, кто мне помог справиться с работами, хотя бы просто с работами. Потом четыре дня игры, которые меня морально убивали: наша судебная система, к несчастью, организована таким образом, что доказать вину человека довольно сложно и посадить его – попробуй еще посади. Отдельное неспасибо тем, кто перенес Аврорат на Темную Аллею (так она, кажется, называется). Господа, тюрьма и аврорат не могут находиться на разных полюсах полигона. Авроры работают оперативно, и я понимаю, что они не могут ради очередного допроса аппарировать подозреваемого за тридевять земель. Им удобнее обходиться авроратскими камерами. Тюрьма больше половины сессии пустовала, как локация. А я не могу, к сожалению, сажать самовольно. А вторую половину сессии один за другим начали умирать те, кто был мне небезразличен. Да, я могла повесить амбарный замок на Азкабан и уйти играть в другие игры или напиваться в «Метлах» от зари и до зари. Но я просто хотела честно исполнить долг коменданта и не бросать тюрьму на произвол. Мне пришлось рассказывать немногочисленным гостям о сотнях заключенных, которые якобы давно ведут растительное существование, поэтому их не слышно и не видно. Но это же абсурд. Зачем нужна тюрьма, если она не функционирует, а так, создает видимость правосудия? Или у нас в Англии все – одна большая видимость? Поверьте мне, должность коменданта без стражей и без заключенных – это не так круто и пафосно, как может показаться. Да, и пытать тоже, само собой, было некого. Единственный заключенный, мистер Блэк, спасибо за жизнерадостность. Надеюсь, я обеспечила вам достойную тюремную жизнь. Свитки с вашей тюремной лирикой сохраняю в картотеке Азкабана, пускай это станет традицией. Наверное, я не полностью вошла в образ, который хотела создать, да и входить было не для чего. Азкабан и холодный душ подорвали мое душевное и физическое здоровье, сейчас выздоравливаю в Южном Лондоне после болезни и(глупо, конечно)потери голоса. И все-таки. Я НЕ ЖАЛЕЮ о том, что приехала именно в этой роли. И Я РАДА, что играла. А в свете всех событий и несобытий мне особенно важно сказать слова благодарности тем, кто помог мне собраться с силами.
Спасибо Джоанне Блейк за то, что меня поддерживала и за долгие беседы не только о литературе. Спасибо мистеру Паркинсону за помощь и за согревающий бренди. Спасибо мистеру Томпсону за компанию и трезвый взгляд на вещи. Моему племяннику Гарлену Альмадинзу за то, что позволял тете себя воспитывать. Мистеру Касслу за то, что научил тетю завязывать галстук Гарлену и за гаражи, это без комментариев, убить за такие загадки))) Спасибо Аврорату, всему, даже не буду перечислять по именам, вы все прекрасные люди, и мне было приятно с вами играть. Винсдейл Адамс, до сих пор не знаю, как о тебе написать. Я просто помню тебя. И мне тебя не хватает. Хотя твой портрет тоже не страдает от отсутствия юмора. Все думаю, как бы его выкрасть и повесить у себя в кабинете... Спасибо вам, очаровательная художница миссис Грин, за вашу картину, этот заказ полностью совпал с моими пожеланиями. И за оформление тюремного гимна спасибо. Я фотографии камеры потом вывешу в сообществе Азкабана. А самым лучшим заключенным за всю историю тюрьмы был Герберт фон Шприц, это единогласно. Док, я никогда не забуду, как ты однажды ломился в двери карцера, буянил и распевал песни, отжигал по полной! Просто снимаю шляпу. Шон, спасибо тебе за хозяйственность. Аксель, прости, что не смогла принять, это по дурацкому совпадению был единственный день, когда меня разрывали на части. Спасибо привидениям, вы были несравненны. Отдельная благодарность мастерской группе, ибо есть за что. Остальные слова благодарности я скажу лично. Просто надеюсь, что мой скромный труд тюремщика был оправданным. За сумбурность простите.

Новичек на игре

Сложно подобрать слова, которые отразили бы всю меру благодарностей и восторгов, коих достойны все участники осенней сессии.
Тем не менее не могу обойти вниманием ни доблестный Аврорат, стойко сносивший байки о себе,
на Хогвардс, как отдельный мир в игре, ни жителей Хогсмита, чья деятельностьи делала мир-миром.
Отдельная благодарность всем МАСТЕРАМ, что не смотря на трудности со временем, здоровьем и нервами таки смогли доставить всем нам удовольствие наслаждаться волшебством игры, и Министерству, за самоотверженную работу в сложных условиях.
Скорблю по погибшим и Азкабану, как существу, которому более всех досталось от действий магов и иных игроков.
В качестве замечания, отписываю, что трубка для табака, оставленная в Аврорате, нашла себе нового хозяина в моем лице. Буде пересечемся на играх - обязуюсь возвенуть.

Отдельная благодарность лично Эйвери, мадам Сьюзен, Си Ван Му и фон Шприцу.

"Темная личность" Джаггерхельд Хаггингтон - "начальник транспортного цеха"