Category: наука

Category was added automatically. Read all entries about "наука".

Были такие игры

Нобелевку в студию!

Дорогие мастера.
Как известно, сон является неотъемлемой частью нашей жизни. В наши нелёгкие времена, когда всю ночь ты либо работаешь, либо занимаешься досугом: сидишь на мастерке, пишешь посты в жж, играешь в ролевые игры, расстаться с этой частью жизни по утрам нестерпимо тяжело. Долгие годы врачи, поэты, простые граждане пытались найти способ проснуться легко и непринуждённо в считанные секунды.
Я искренне поздравляю вас: вы нашли этот способ.
Поэтому прошу далее не держать это достижение ролевой науки и техники в своих тайниках, а, наконец, выдать его всему ролевому сообществу - чтобы вы прославились, принесли мир и спокойствие и, наконец-то избавили всё Человечество от проблемы неуслышанного будильника.
Выложите, пожалуйста, файл ночной сирены, по которой, судя по многим постам, уже начинается ломка.
Пусть будильники всего мира звучат на одной волне!
Дары Смерти!
  • hedin85

Встряхнем сей дряхлый мир!

Вот и закончилась спецоперация в проклятой Британии! Результаты ее неоднозначны, и с нас вероятно еще спросят в штабе, по возвращении, но тем не менее память мы о себе оставили!
Обломки горящего дирижабля были зарей Нового мира для Британии! То что начали мы, закончат другие))) *если кто то подумал про тех самых - незачот ему!)

Большое спасибо:

Сириусу, Колывану, Москиту, Виталику, Монголу - спасибо что взяли меня с собой в команду, и дали возможность побыть тем, кем давно хотелось). Вышло не без косяков, но тем не менее это было очень круто! С вами можно штурмовать хоть рай, хоть ад)

Манве - нашему прекрасному разведчику. По началу мы тебя ругали, но потом твои разведданные принесли реальную пользу. А в последний день мы конечно "зажгли")) да с кем не бывает)

Диггори - реально крут! Большое спасибо!

Рингл - за Диппета и за слова "А сейчас в бой пойдут командир дирижабля и кавайная няка"))) и конечно же за игру!!!!

Грюм - красиво мы тебя сложили)

Грейбэк - ну и заставил ты нас за собой побегать))

Домовичкам- за чайник и за игровые новости, очень помогало

Мастерам - за организацию прекрасной игры, хоть и не без недостатков.

Дамблдору - за охоту на тебя и за побег! и вообще здорово получилось

Извините нас за черных авроров, если вдруг кому то это сильно порвало идеалы, но все говорит в пользу того, что они не могли не быть)

Филиде Споре - за разговоры с аврорами на крылечке)

Финальной битвы реально не хватало

Навеки ваш Ганс Шредингер

а под конец - хороший песня

Collapse )
Шаг в неизвестность
  • var_r_r

Дорогие друзья.

Наша травологическая троица долго совещалась по поводу травологии, и пришла к очередной готовности всячески модернизировать и апгрейдить предмет.

Изменения будут следующие:

1. Великие травы начиная с ВС будут куда менее доступны. Нам не нравится то, что к их появлению стали относиться не как к некому чуду, а как к данности. С другой стороны, их возможности будут увеличены до определенной степени. И еще, каждая великая трава будет сопровождаться игротехником, которого мы обеспечим (до сих пор так было только с Цветком папоротника).
Моя методичка вам пока совершенно не нужна, так что перестаньте ее искать.

2. Будет разработан и обеспечен пласт волшебных трав. Теплицу сделаем).

3. Существующие материалы будут приведены наконец к общему знаменателю и сведены в единую систему, наполненную фактическим и практическим материалом.

4. Будут введены некоторые новые теории и практики, о которых я пока рассказывать не буду))).

Я это изложила не только с целью поделиться мыслями, но и услышать ваше мнение.
Студенты, чего вам не хватает на занятиях?
Взрослый мир, как бы вам хотелось взаимодействовать с нашим предметом?
Уважаемые мастера, хотите ли вы что-то нам сказать?) Если публично нельзя - пишите мне в камин, он есть в профиле.

Мы сейчас готовы к конструктивному диалогу, который поможет нам сделать предмет еще более волшебным, замесным и играбельным.

Ваша профессор Велько.
слизеринский белый

Выпускные альбомы, электронная версия


В дополнение к посту мисс Терезы Бут.
Публикую страницы альбома для тех, кто будет сам допечатывать листы в альбом себе и соседу :

Преподаватели: 
- 1 стр. - примерно нынешний состав,
-
2 стр. + кто нас учил раньше

Студенты (не столько выпускники, сколько вся параллель):
- Слизерин
- Рейвенкло
- Гриффиндор
- Хаффлпафф


и, бонус:
- "чистая страница для отзывов"

Картинки по 4-5 Мб.
основная

I am Binns... Professor Cuthbert Binns

Рад вам сказать, что на Зимней сессии у меня будет новая роль. Знакомьтесь -



Катберт Бинз, консультант министерства магии.



Неожиданное: профессор еще не работает в школе Хогвартс, еще живой, усиленно работает над научной работой, посвященной восстаниям гоблинов. Замшелый равенкловец, нытик и склеротик.                        



Что-то вроде дисклеймера:

У меня нет миллиона процентов уверенности, что я буду на ЗС, несмотря ни на что.

Тем не менее, я намерен принять участие в этой игре. Надеюсь, что так оно и будет.
Сэн
  • zl_emma

(no subject)

Друзья, в данный момент я пишу вам из интернет-кафе родного РГГУ, посетить которое мне не случилось ни разу, пока я там училась.
Дело в том, что дурацкий СТРИМ не соединяется, и дозвониться я им не могу. Поэтому дома у меня интернета нет. Т.е. за последние три дня он появился два раза минут на 15, чего хватило, чтобы отправить несколько заготовленных заранее писем и получить новые, и сколько будет продолжаться сия картина, науке неизвестно.
Поэтому не рассчитывайте, что я читаю ваши посты, получаю письма и комментарии в жж и т.п. Есть вопросы - звоните.
На дачу я уеду в пятницу часов в 11 утра, точно время заранее знать не буду, кому критично - выясняйте по мобильному уже в пятницу.
Жизнь без интернета, несомненно, есть, но вот координировать что-либо крайне неудобно.

Кто спрашивал, нужно ли везти какой-то антураж: да, желательно. Все, что поспособствует красивым фотосессиям и обустройству игрового кабака.

Ваша я. Надеюсь, скоро увидимся.
9и3/4

Мозгоедство

1. Для занятий в этом семестре, помимо необходимости ознакомления с Методическим пособием по теории магии и рекомендованной литературой, было бы неплохо, если бы на каждом факультете имелась в наличии хотябы 1 (одна) колода Таро, предпочтительно колода Райдера-Уайта.
2. Для сдачи СОВ есть два метода: перекрестный допрос опрос (вопросы могут быть совершенно различные, но все по теории магии) и подготовка и защита эссе по любым из представленных вопросов http://arcanius.livejournal.com/16115.html

Искренне ваш старый гюрза
пр. Т. А. Огден

PS Главное, без паники
портрет

Теория Магии.

Всем, кто желает сдать СОВ по Теории Магии, профессор Огден просил передать, что экзамены удаленно (почтой) он не принимает. Вас спасёт только паломничество и устная защита курсовой работы. Проживает профессор в Зеленограде Зеленом Городе близ Южного Лондона. Страждущие и жаждущие могут обратиться за телефоном-адресом, например, ко мне.

Клуб "Атенеум"

Как стало известно нашей редакции, в скором времени в Хогсмиде без особой помпы вновь открывается закрытый клуб "Атенеум" - да не сочтут читатели это за неуместный каламбур. Основанный в 1816 году клуб стал в свое время попыткой объединить британских магов, наиболее сведущих в вопросах магических наук и искусств. Достаточно новаторским для того времени был и подход к приему участников - чистота крови и денежный взнос не являлись ни необходимым, ни достаточным условием приема в клуб. Принимались во внимание только действительные заслуги в теории и практике магии, литературе, науках, искусствах и общественной деятельности. Сочетание этого принципа с неординарным решением основателей клуба открыть и контролировать также его автономное отделение для выдающихся магглов - сделало "Атенеум" местом, к которому магическая Британия, мягко говоря, не осталась равнодушной. Когорта старой аристократии исключительно холодно отнеслась к клубу, но остальные, включая множество деятелей министерства магии и некоторых директоров школы Хогвартс клуб поддержали и стали его участниками. В 1973 году нападение Пожирателей смерти на клуб, когда погибли его председатель, секретарь и четверо участников, привело к временному закрытию "Атенеума". Случилось так, что временное закрытие из-за войны стало постоянным. Тем не менее, как нам стало известно, клуб может открыться вновь. Секретарем его избрана профессор Спраут. Клуб открывается в одном из помещений кафе мистера МакРейна, который, очевидно, входит в число реоснователей клуба.

Дж. Г. Форстер